Il Milan strappa il pass per l’Europa League. Lazio avanti i…

Si è conclusa la fase a gironi della Champions League 2023-2024 di calcio con la disputa delle ultime otto partite, che hanno delineato le sedici ammesse agli ottavi di finale (le prime due classificate di ogni raggruppamento) e le retrocesse in Europa League (le otto terze classificate).

Il Milan ha espugnato la tana del Newcastle in rimonta: dopo un’errore, caratterizzata dal gol di Joelinton al 33′, i rossoneri sono riusciti a ribaltare il punteggio grazie alla reti di Pulisic al 59′ e Chukwueze all’84mo minuto. I rossoneri hanno chiuso il girone da terzi in classifica e si sono così qualificati all’Europa League, per volare in Champions League sarebbe servita la sconfitta del PSG che ha invece pareggiato con il già qualificato Borussia Dortmund per 1-1.

La Lazio avrebbe dovuto battere l’Atletico Madrid per conquistare il primo posto nel gruppo E e…

di Stefano Villa
2023-12-13 21:58:01 ,

Previous La Lazio affonda a Madrid: l’Atletico vince 2-0 e i biancocelesti chiudono il girone al 2° posto